目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文/袁瓊瓊

 

克勞蒂.葛蕾(Claudie Gallay),以通俗作家而論,非常難得的擁有自己的氣味。她其他的書我沒看過。不過這一本,氣質絕佳。她的文筆清淡,安靜,而又帶詩意。雖然處理一個所謂的懸疑故事,但是不走緊張刺激路線(事實上我猜她也明白自己的筆路不適合這種風格),相反的,她的書寫帶出一種蕭瑟和荒涼的氣氛,在寂靜中隱含悲傷。

閱讀七編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

告訴我,

沒有了光,

閱讀七編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《改造老房子,完成一輩子的夢想.家》作者阿羚(林黛羚),受邀《新聞挖挖哇》節目「改造老屋」單元,與大家分享書中改造老屋的點點滴滴,有專業的改造撇步,也有感人的社區故事...

 


閱讀七編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼